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Mise en bouche.
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Pressé de parfait de foie de volaille au foie gras de canard et magrets fumés, coulis de châtaignes.
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Cocotte de Saint Jacques, Cabillaud, Crevettes et brisures de homard,
Bisque de crustacés, garnitures.
Ou
Suprême de Poularde farci aux Morilles et sa crème gourmande, garnitures.
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Chariot de fromages secs et affinés
Ou Fromage blanc
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Assiette gourmande
Mise en bouche.
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Pressé de parfait de foie de volaille au foie gras de canard et magrets fumés, coulis de châtaignes.
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Cocotte de Saint Jacques, Cabillaud, Crevettes et brisures de homard,
Bisque de crustacés.
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Suprême de Poularde farci aux Morilles et sa crème gourmande, garnitures.
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Chariot de fromages secs et affinés
Ou Fromage blanc
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Assiette gourmande
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Quel vin pour accompagner l'agneau ? Quel meilleur accord avec un dessert au chocolat ?
À votre service, notre chef vous conseille les
meilleurs accords entre mets et vins.
Notre cuisine est faite maison, élaborée par Sébastien, notre chef restaurateur, à partir de produits frais et de saison.
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Restaurant Le Valjoly
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Ouverture exceptionnelle les soirs en semaine, sur réservation, pour un minimum de 15 couverts
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