Menu de Saint-Valentin à emporter – 2023

 

Vous avez décidé de mettre les petits plats dans les grands pour une soirée gourmande en tête-à-tête avec votre bien-aimé(e) ?

Commandez votre menu de fête et dégustez une cuisine raffinée, préparée par notre chef, sans passer des heures en cuisine !

COmmander 

Comment commander ?

Passez commande avant le 7 février 2023.

Vos plats sont à récupérer le samedi 13 et le dimanche 14, entre 10h30 et 12h.
Restaurant Le Valjoly : 9 Rue de l’Onzon 42290 Sorbiers

Le règlement s’effectue sur place, au moment du retrait.

Commande uniquement par téléphone*

Sélectionnez votre menu
A commander une semaine a l'avance

Menu de Saint-Valentin - Les petites faims

25,00
Entrée + 1 plat garni au choix

Trilogie autour du saumon selon les préparations du moment

Croustillant de Pétoncles et gambas aux légumes,
Crème de crustacés
Ou
Médaillon de volaille « label rouge »
farcie aux Cèpes et morilles, jus corsé, garnitures

Menu de Saint-Valentin - Les grandes faims

32,00
Entrée + Poisson + plat garni

Trilogie autour du saumon selon les préparations du moment

Croustillant de Pétoncles et gambas aux légumes,
Crème de crustacés

Médaillon de volaille « label rouge » farcie aux Cèpes et morilles, jus corsé, garnitures

Valjoly restaurant