Menu de Pâques à emporter – 2023

Envie de partager un bon repas en famille, entre amis ?

À l’occasion de la fête de Pâques, notre chef cuisinier vous concocte menus et plats à emporter, élaborés à partir de produits frais, pour satisfaire tous vos convives.

COmmander 

Comment commander ?

Passez commande avant le 10 avril 2023.

Vos plats sont à récupérer entre 8h et 12h.
Restaurant Le Valjoly : 9 Rue de l’Onzon 42290 Sorbiers

Le règlement s’effectue sur place, au moment du retrait.

Commande uniquement par téléphone*

Sélectionnez dans nos propositions.
A commander une semaine a l'avance

Menu de Pâques - Les petites faims

25,00
Entrée + 1 plat garni au choix

Nougat de canard confit,
magrets fumés et brisures de foie gras de canard aux légumes

Méli-mélo de pétoncles, gambas et cabillaud,
infusion de citron vert et gingembre, garnitures
Ou
Agneau confit 7 heures en croute d’épices,
jus au miel de fleurs, garnitures

Menu de Pâques - Les grands appétits

32,00
Entrée + poisson + 1 viande garnie

Nougat de canard confit,
magrets fumés et brisures de foie gras de canard aux légumes

Méli-mélo de pétoncles, gambas et cabillaud,
infusion de citron vert et gingembre, garnitures

Agneau confit 7 heures en croute d’épices,
jus au miel de fleurs, garnitures

Valjoly restaurant